全栈首页
手机版
豆瓣如何注销原有账号

豆瓣如何注销原有账号月排行榜TOP10

豆瓣如何注销原有账号

豆瓣是一款实用的社区交流媒体,有任何问题大家都可以在上面和其他用户讨论,分享生活经验,是一个非常实用的软件,当我们不想使用软件的时候可以对其进行账号注销,很多人不知道应该如何注销,下面就来为大家介绍一下如何注销原有账号,一起来看看吧!


如何注销账号:


1,在我们不想使用该软件的时候,或者想重新开通一个账号的时候就需要把之前的账号进行注销。

注销账号在平常的使用中也是比较常见的,首先我们打开软件,然后点击右下角的我的。

点击我的之后进入到了个人主页,在个人主页上面可以看到自己的账号名,点击左上角的设置。

然后找到账号与安全,里面可以修改我们的用户名以及密码,如下图红色方框内所示,点击进去。



豆瓣app

2,点击之后可以看到安全中心,继续点击进去就可以看到注销选项了,点击注销,需要进行身份认证。

为了确保是我们本人在操作,注销之后有一段时间的审核期,审核期过了之后就可以重新使用手机号注册了。

注销之后所有的数据都会清空,并且无法恢复,所有的历史记录以及浏览记录都会消失,大家要三思而后行哦。



注销账号之后就等于删除了我们之前的所有数据,现在大家学会如何注销了吗,快去试试看吧!



包名:

MD5:


All Right Reserved 琼ICP备2022011322号-8